martedì 19 giugno 2012

Paolo Callo ed Enrico Novello protagonisti ai campionati italiani su pista per bancari ed assicurativi a Genova

Belle prestazioni di due master spezzini impegnati nei trentottesimi campionati italiani su pista per bancari ed assicurativi svoltisi sabato 9 e domenica 10 giugno nella suggestiva cornice di Villa Gentile a Genova. Doppio impegno e doppia affermazione per Paolo Callo (MM50, Atletica Arci Favaro) che ha conquistato il gradino più alto del podio nei 1500 metri conclusi in 4 minuti e 56 secondi e, ventiquattr’ore dopo, si è affermato anche negli ottocento metri, con un crono finale di 2 minuti e 26 secondi, mentre Enrico Novello (MM60, Spectec Atletica Carispe) si è cimentato addirittura in tre gare, aggiudicandosi il primo posto di categoria nei cento metri, chiusi in 14”49, come pure sulla doppia distanza, in cui il velocista spezzino ha tagliato il filo di lana in 31”40, mentre la staffetta 4x100 dell’Unicredit che vedeva schierato il nostro atleta s’è piazzata al secondo posto con il crono finale di 54 secondi netti. Si tratta, in entrambe i casi, di risultati importanti che confermano l’ottimo lavoro dei due runners di casa nostra e dei loro allenatori che hanno saputo prepararli al meglio nonostante mille difficoltà tecniche, pratiche e logistiche: a tutti vanno ovviamente i migliori complimenti della redazione di Speziarunning, nella speranza che la pista ci racconti presto altri belle storie.