martedì 25 febbraio 2014

“Corri sul Mare”: trionfano Paolo Battelli e Sara Nucera

Trend in ascesa costante per la “Corri sul Mare”, la classica competizione che si snoda sul percorso tra Bonassola e Levanto: centoundici finishers nel 2012, centosessantacinque al traguardo nel 2013 e duecentodieci runners classificati quest’anno. Questa è già una bella notizia, perché vuol dire che la gara piace e che gli organizzatori sono apprezzati: d’altronde, non si allestiscono manifestazioni podistiche su un percorso relativamente disagevole quale lo splendido panorama rivierasco se non si è più che bravi. L’altra dimostrazione che il gruppo dell’Asd Stralevanto sta lavorando bene è la qualità dei vincitori della competizione di domenica scorsa: tra gli uomini, il successo è stato conquistato da Paolo Battelli (Calcestruzzi Corradini), che ha chiuso la sua fatica in poco più di quarantadue minuti, precedendo Andrea Lazzarotti (Atletica Massa Carrara) e Riccardo Cusinato (Delta Spedizioni), mentre la gara femminile è stata dominata da Sara Nucera (Gs Golfo dei Poeti) che ha allineato alle sue spalle Cristina Luisa Benedetto (Podistica Leini) e l’altra portacolori Arcigna Sara Chiocca. A chiusura del resoconto della “Corri sul Mare”, vorrei ricordare il prossimo appuntamento podistico che si svolgerà nello scenario ritagliato tra spiagge e gallerie ferroviarie, ovvero la prima edizione della “Fra.Bo.Le. – Correndo nel tunnel delle meraviglie”, in programma per il prossimo venerdì 16 maggio, con partenza in notturna alle ore 20.30.