sabato 15 ottobre 2011

Successo marocchino alla Stralevanto: El Mounim su tutti

Segna ancora un pieno successo la "Stralevanto", appuntamento fisso del circuito del Corrilunigiana e del Calendario podistico delle marce della Spezia, giunto ormai alla 12^ edizione. Trionfatore della gara competitiva, svoltasi su un percorso non facile di 14,58 km che si è snodato tra centro e vallata della cittadina rivierasca, è stato Mohammed El Mounim, della società sportiva Maurina Olio Carli di Imperia, già noto alle nostre cronache per essere stato il primattore assoluto anche dell'ultima edizione del Vivicittà spezzino. Assoluta dominatrice tra le donne Viviana Rudasso, del gruppo Città di Genova, che si è concessa il lusso di distaccare la seconda classificata Gianfranca Fecci (Asd Montemurlo) di quasi sei minuti. Oltre duecento gli atleti della gara competitiva giunti al traguardo, altrettanti in marcia nelle non competitive da 11 e 4 km e nella baby-run di 500 metri: impossibile citare tutti i tesserati per società sportive spezzine che hanno concluso la fatica levantese ma vale la pena menzionare il migliore, Riccardo Quilico dell'Atletica Arci Favaro e colui che, a mio parere, ritengo che abbia fornito una prestazione personale di tutto rilievo, ossia Davide Pruno (Avis Ameglia), giunto al traguardo al 19.mo posto assoluto.