venerdì 27 aprile 2012

Doppio successo per l’Atletica Arci Favaro nel campionato regionale ligure di mezza maratona

Doppia importante affermazione dell’Atletica Arci Favaro nei recenti campionati regionali liguri master sulla distanza della mezza maratona svoltisi domenica 22 aprile a Genova: la compagine presieduta da Roberto Scordamaglia ha infatti conquistato il titolo nella categoria MM55 grazie a Vittorio Zavanella e ha primeggiato anche tra gli MM65, ove si è affermato Piero Tedesco. I due runners spezzini si sono ben divincolati in una gara ottimamente partecipata (oltre 1300 finishers) e in condizioni meteorologiche non facili a causa del vento proveniente dal mare che ha flagellato per lunghissimi tratti i concorrenti rendendo la competizione tutt’altro che agevole: mai come in questo caso si può pertanto affermare che le maglie di campione regionale sono state meritate, ma anche ben sofferte. La redazione di Speziarunning, nel complimentarsi per il bel risultato conseguito, formula anche una doverosa citazione agli altri atleti locali che si sono ben distinti, ovvero Tony Testa, giunto al traguardo al diciottesimo posto assoluto e sesto tra gli MM35, Davide Pruno, piazzatosi al quarantaduesimo posto assoluto e tredicesimo tra gli MM35 e Gian Luigi Lorgna, decimo tra gli MM65 e sesto tra gli atleti liguri di pari età.